,

G-Jugend Turnier am 17.Juni 2018

Der VfB Neuensee veranstaltet zur Kirchweih am Sonntag, 17. Juni 2018 erstmals ein G-Jugend Turnier. Dazu sind G-Mannschaften (Jahrgang 2011 und jünger) zum kurzfristig geplanten Kleinfeldturnier ins Neuenseer Waldstadion eingeladen. Das Teilnehmerfeld umfasst maximal 8 Mannschaften, der Turniermodus ist abhängig von der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften. Geplante Spielzeit: 8 Minuten (2 Minuten Pause). Platzierung nach Punkten, Tordifferenz, Anzahl Tore und direkter Vergleich.
Gespielt wird gemäß dem BFV-Regeln mit 6 Feldspielern, ein Torwart, Schiedsrichter, max. 12 Spieler pro Mannschaft, fliegender Wechsel. Die Startgebühr beträgt 25 Euro je Mannschaft, 20 Euro für die 2. Mannschaft und ist vor Spielbeginn zu entrichten, ebenso der ausgefüllte Spielberichtsbogen. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt. Das WM-Vorrundenspiel Deutschland – Mexiko wird anschließend im Sportheim auf Großbildwand übertragen.
Die Berücksichtigung der Mannschaften erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Anmeldeschluss ist der 15. Mai 2018.
Anmeldungen und Fragen sind an Jens Titius (Tel. 09574/6538554, Mobil 0173/2812176) zu richten.