16.11.19

Das nächste Projekt im Sportheim ist endlich fertig 😊
Danke an die fleißigen Helfer!

Die nächsten Termine beim VfB sind:
14.12. Weihnachtsfeier
28.12. Ortsmeisterschaft in Michelau

Das nächste Projekt im Sportheim ist endlich fertig 😊
Danke an die fleißigen Helfer!

Die nächsten Termine beim VfB sind:
14.12. Weihnachtsfeier
28.12. Ortsmeisterschaft in Michelau

Comment on Facebook

Habt ihr alle echt super gemacht 😍

Wow, sehr schön 👍🏻👍🏻👍🏻

Sieht super aus🤩

Sieht gut aus

+ View more comments

04.11.19

Samstag ist es wieder soweit ... See MoreSee Less

Samstag ist es wieder soweit

Emanuel Schlösser😋

31.10.19

VfB Neuensee

Große Freude herrschte im Hause des VfB Neuensee.

Nicht nur, dass man mit einem 10:0 Kantersieg gegen den FC/TSV Rödental vorübergehend die Tabellenführung in der B-Klasse 1 übernehmen konnte, sondern auch weil man komplett mit neuen Präsentationsanzügen sowie Poloshirts ausgestattet wurde.

Der Verein um 1. Vorsitzenden Thomas Pfadenhauer (stehend links) und Trainer Matthias Raab (stehend rechts) bedankt sich ganz herzlich für die großzügige Unterstützung bei Franz Ritzel, Thorsten Gareis (stehend 2. von links) sowie Maddox Outlet.
... See MoreSee Less

Große Freude herrschte im Hause des VfB Neuensee.

27.10.19

++ SCHEINE FÜR VEREINE ++

Wir sind bei der REWE Aktion „Scheine für Vereine“ mit dabei.
Ihr erhaltet pro 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein im REWE Markt oder Onlineshop.

Vereinsschein online unserem Verein zuordnen. Entweder über die App „Scheine für Vereine“ oder auf rewe.de/scheinefürvereine
——
Teilen und Mitmachen erwünscht!

++ SCHEINE FÜR VEREINE ++

Wir sind bei der REWE Aktion „Scheine für Vereine“ mit dabei.

——
Teilen und Mitmachen erwünscht!

22.10.19

VfB Neuensee

Nachfolgend noch der Spielbericht:

Zum Rückrundenauftakt und gleichzeitig letzten Spiel des Jahres empfing der VfB Neuensee die Gäste vom FC/TSV Rödental.
Bereits in der 8. Spielminute wurde Gering regelwidrig im Sechszehner zu Fall gebracht. Ritzel verwandelte den fälligen Elfmeter souverän zum 1:0. Gästekeeper Scheler bugsierte eine Gering-Ecke ins eigene Tor. In der Folgezeit erhöhten Hartmann und Baumann auf 4:0. Kurz vor der Halbzeitpause war mit einem Dreierpack das Spiel vorzeitig endgültig entschieden: Zunächst erzielte Reiter das 5:0 (43.), eine Minute später war Ritzel mit einem sehenswerten Schlenzer erfolgreich, und wiederum Ritzel per Elfmeter (45.).

Nachdem Hartmann in der 48. Minute per Drehschuss das 8:0 erzielte, war die Luft etwas aus dem Spiel raus und der Gastgeber schaltete zwei Gänge zurück. Heim-TW Wich hatte einen ruhigen Nachmittag und wurde lediglich ein-, zweimal bei Flanken gefordert. Dies löste er sicher. In der 80. Minute nahm Herbst einen schönen Pass von Neumann auf und schloss ins lange Eck zum 9:0 ab. Den Schlusspunkt setzte erneut der agile Herbst, als er in der 84. Spielminute das Leder mit einem satten Linksschuss unter den Querbalken drosch.

20.10.19

VfB Neuensee

Mit einem 10:0 gegen den FC/TSV Rödental verabschieden wir uns in die Winterpause.

19.10.19

Morgen spielen wir im 15:00 Uhr gegen den FC/TSV Rödental

Kommt vorbei und unterstützt uns 😊
💚🤙

Morgen spielen wir im 15:00 Uhr gegen den FC/TSV Rödental

Kommt vorbei und unterstützt uns 😊
💚🤙

Wie ist es ausgegangen

06.10.19

VfB Neuensee

Wir gewinnen unser heutiges Spiel zwar glanzlos, aber verdient mit 3:1 beim 1.FC Oberwohlsbach II. Torschützen: Reiter (2x) und Herbst ... See MoreSee Less

05.10.19

VfB Neuensee

Morgen spielen wir um 13:00 Uhr gegen den 1. FC Oberwohlsbach 2.

... See MoreSee Less

Morgen spielen wir um 13:00 Uhr gegen den 1. FC Oberwohlsbach 2.

01.10.19

VfB Neuensee

Am Donnerstag um 15:00 Uhr spielen wir gegen den FC Haarbrücken 1931 e.V. III.

... See MoreSee Less

Am Donnerstag um 15:00 Uhr spielen wir gegen den FC Haarbrücken 1931 e.V. III.

Load more